会員区分 | 年会費 | |
法人会員 | 会費を納めた法人又は団体 | 大企業 一口10万円 中小企業* 一口 5万円 ※一口あたり4名まで登録可能 |
個人会員 | 大学及び公的研究機関の研究者、国の行政機関、独立行政法人、社団法人及び財団法人 | 無料 |
特別会員 | 本事業の推進を図るため会長が参加を必要と認めた者 | 無料 |
*ここで中小企業とは、中小企業法第2条に該当する法人
ホーム > 食・触コンソーシアムについて > 会員区分
会員区分 | 年会費 | |
法人会員 | 会費を納めた法人又は団体 | 大企業 一口10万円 中小企業* 一口 5万円 ※一口あたり4名まで登録可能 |
個人会員 | 大学及び公的研究機関の研究者、国の行政機関、独立行政法人、社団法人及び財団法人 | 無料 |
特別会員 | 本事業の推進を図るため会長が参加を必要と認めた者 | 無料 |
*ここで中小企業とは、中小企業法第2条に該当する法人
国立研究開発法人産業技術総合研究所 触媒化学融合研究センター
生物資源と触媒技術に基づく食・薬・材創生コンソーシアム事務局
E-mail:shoku-shoku.sec-ml[at]aist.go.jp( [at] → @ )