日時:2017年11月9日(木)13:00〜16:30 / 場所:筑波大学 高細精医療イノベーション棟
食・触コンソーシアム副会長 礒田博子教授(筑波大学)が研究コア長を務める高細精医療イノベーション研究コア主催、本コンソーシアム協賛で開催されますシンポジウムをご案内申し上げます。
(掲載日時点の情報であり、変更の可能性もあります。以下、添付ファイルより抜粋)
※2017/9/13掲載、2017/9/29更新(申込方法等追加)
日時:2017年11月9日(木)13:00〜16:30 / 場所:筑波大学 高細精医療イノベーション棟
食・触コンソーシアム副会長 礒田博子教授(筑波大学)が研究コア長を務める高細精医療イノベーション研究コア主催、本コンソーシアム協賛で開催されますシンポジウムをご案内申し上げます。
(掲載日時点の情報であり、変更の可能性もあります。以下、添付ファイルより抜粋)
※2017/9/13掲載、2017/9/29更新(申込方法等追加)
日時 |
2017年11月9日(木) 13:00 ~ 16:30(受付開始12:30) |
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場所 |
筑波大学 高細精医療イノベーション棟(つくば市春日1-2) |
参加方法 |
先着50名 参加無料 下記URL、もしくは添付PDFのQRコードより要事前登録 |
詳細 |
プログラム、参加登録方法、アクセス等の詳細は、↓こちらをご覧ください。 |
お問合せ |
筑波大学高細精医療イノベーション研究コアシンポジウム事務局 |
皆様のご参加をお待ちしております。
国立研究開発法人産業技術総合研究所 触媒化学融合研究センター
生物資源と触媒技術に基づく食・薬・材創生コンソーシアム事務局
E-mail:shoku-shoku.sec-ml[at]aist.go.jp( [at] → @ )