ホーム > イベント

イベント・お知らせカテゴリー: イベント

2022年3月25日
イベント

令和3年度 第7回食・触コンソーシアム総会、及び、第14回食・触コンソーシアムワークショップを開催します。【会員限定】
日時:2022年4月8日(金) 10:50-12:00/会場:オンライン(Microsoft Teamsを利用)

2022年1月19日
イベント

令和3年度 第5回 食・触コンソーシアム シンポジウムを開催します。
日時:2022年3月2日(水)13:00-17:00/場所:オンライン(Microsoft Teams)

2022年1月12日
イベント

令和3年度 第13回 食・触コンソーシアム ワークショップを開催します。【会員限定】
日時:2022年1月27日(木) 10:30~12:00/会場:オンライン(Microsoft Teamsを利用)

2021年11月5日
イベント

令和3年度 食・触コンソーシアム 特別ワークショップを開催します。【会員限定】
日時:2021年11月30日(火) 13:30-14:30/会場:オンライン(Microsoft Teamsを利用)

2021年10月8日
イベント

令和3年度 第12回 食・触コンソーシアム ワークショップを開催します。【会員限定】
日時:2021年11月1日(月) 16:00-17:00/会場:オンライン(Microsoft Teamsを利用)

2021年6月14日
イベント

令和3年度 第11回 食・触コンソーシアム ワークショップを開催します。【会員限定】
日時:2021年6月30日(水) 16:15-17:15/会場:オンライン(Microsoft Teamsを利用)

2021年5月7日
イベント

令和3年度 第10回 食・触コンソーシアム ワークショップを開催します。【会員限定】
日時:2021年5月28日(金) 13:00-14:00/会場:オンライン(Microsoft Teamsを利用)

2021年3月10日
イベント

令和2年度 第6回食・触コンソーシアム総会、及び、第9回食・触コンソーシアムワークショップを開催します。【会員限定】
日時:2021年3月25日(木) 10:45-12:00/会場:オンライン(Microsoft Teamsを利用)

2021年2月16日
イベント

令和2年度 第4回 食・触コンソーシアムシンポジウム 開催概要

2021年1月28日
イベント

令和2年度 第4回シンポジウム 資料配布【会員限定】

国立研究開発法人産業技術総合研究所 触媒化学融合研究センター
生物資源と触媒技術に基づく食・薬・材創生コンソーシアム事務局
E-mail:shoku-shoku.sec-ml[at]aist.go.jp( [at] → @ )