運営体制

体制

会長、副会長及び幹事から構成される運営委員会の下、会員として
法人会員、個人会員及び特別会員を置き、年1回総会を開催する。

役員・事務局

会長 佐藤 一彦 触媒化学融合研究センター センター長
副会長 礒田 博子 筑波大学 地中海・北アフリカ研究センター長
テーラーメイドQOLプログラム開発研究センター長
食薬資源工学オープンイノベーションラボラトリ ラボ長
幹事 吉田 勝 触媒化学融合研究センター 副センター長
  富永 健一 食薬資源工学オープンイノベーションラボラトリ 副ラボ長
  森田 友岳 機能化学研究部門 バイオケミカルグループ 研究グループ長
事務局長 佐々木 一憲

食薬資源工学オープンイノベーションラボラトリ
食薬資源機能評価チーム

国立研究開発法人産業技術総合研究所 触媒化学融合研究センター
生物資源と触媒技術に基づく食・薬・材創生コンソーシアム事務局
E-mail:shoku-shoku.sec-ml[at]aist.go.jp( [at] → @ )