日時:2017年6月26日(月) 14:00-17:25/会場:産業技術総合研究所(つくば中央)共用講堂1階 多目的室
生物資源と触媒技術に基づく食・薬・材創生コンソーシアム(食・触コンソーシアム)は、産総研、筑波大学、東京大学が中心になり、企業・大学・公的研究機関の技術交流の場を提供することにより、様々な生物資源の高機能化・高付加価値化についての技術・情報の収集・提供・交換・共通認識形成を図り、生物資源の実用化・産業化を推進させることを目的としています。
この度、下記の通り第1回総会、及び、コンソーシアムのキックオフワークショップを産総研にて開催いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。(チラシ PDF:295KB)
基調講演の講演者は都合により、石川喜英先生(CQベンチャーズ株式会社) から、 山本(前田)万里先生(農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域長)に変更となりましたので、ご了承ください。
なお、同日に、会員様限定の第1回総会(11:30-12:00)を開催いたします。※総会情報はこちらから
<キックオフワークショップ>
日 時:2017年6月26日(月) 14:00-17:25
会 場:産業技術総合研究所(つくば中央) 共用講堂1階 多目的室(MAP:PDF380KB)
参加者:会員、及び、入会をご検討中の皆様
参加費:無料 ※事前登録制
<交流会>
日 時:同日 17:30-19:30
会 場:産業技術総合研究所(つくば中央)厚生棟2階 レストラン(共用講堂向い)
参加者:会員、及び、入会をご検討中の皆様
参加費:4,000円(当日、ワークショップ受付にて申し受けます) ※事前登録制