ホーム > イベント > 令和2年度 第4回 食・触コンソーシアムシンポジウム 開催概要

令和2年度 第4回 食・触コンソーシアムシンポジウム 開催概要

第4回 食・触コンソーシアム シンポジウムを産総研つくばセンターにて開催いたしましたので、その概要をお知らせします。

「第4回食・触コンソーシアムシンポジウム」
開催日 :2021年1月25日(月)13:00-17:20
開催場所:オンライン(Microsoft Teams)
共 催 :JST/OPERA機能性バイオ共創コンソーシアム
     つくば型デジタルバイオエコノミー社会形成の国際拠点
参加人数:71名(企業29社、他)

多数の皆様にご参加いただきまして誠にありがとうございました。

国立研究開発法人産業技術総合研究所 触媒化学融合研究センター
生物資源と触媒技術に基づく食・薬・材創生コンソーシアム事務局
E-mail:shoku-shoku.sec-ml[at]aist.go.jp( [at] → @ )